Отцу дяде Игорю

Отец.
Характер, словно тигр!
Спокоен, мудр,
словно лев.
Велик, силен.
О, дядя Игорь!
Сторонник добрых перемен.

Спасибо, дядя.
За воспитание.
За Бессмертный Полк
солдат.
Вы подарили мне
на день рождения
солдатики...
И полководец
вырос из меня.

Теперь!
Щелкунчик я от Бога.
Я не орехи щёлкать сюда пришел.
Рыцарь добра,
Богатырь-дорога.
Дядя Игорь,
все будет хорошо.

МЫ БУДЕМ СМЕЛО УЛЫБАТЬСЯ,
ПОДАРИМ КАЖДОМУ В СЕРДЦЕ ПОЖАР,
ЧТОБЫ РОССИЯ-
НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ,
НАС ТОЖЕ С БОГОМ
БЕРЕГЛА.

***
Родному дяде.
Дяде Игорю
***


Рецензии