11.. Свет благодатен, полон откровенья... 5277

Свет благодатен, полон откровенья -
читай его признания в любви
и слушай его царственное дленье,
наполненное негою зари!

Свет учит нас ценить его явленье,
советует, что делать здесь и с'час,
как слышать его внутреннее пенье
и петь ему душой своей тут враз... (25.9.2020)


Фото автора.


Рецензии