Главное-достижение цели!

"Решил я избавиться
от соседа с дрелью.
Написал на стене,
между этажами:
-"Гена,я беременна!"
(а его Генчиком зовут)
Теперь не сверлит.Жена
его орет второй день.
Ну это-никакого
сравнения с
перфоратором!"

Юмор из "Оноклассников"


Только крик из
душевных ран,
Помог соседу
оседлать
подъемный кран!
Несмываемая
краска на стене:
то,что от Гены,
мол,беременна,-
И сверление
прекращено,пусть
даже временно!


Рецензии
Гена и стена,
Гена и жена -
дилемма и понятна и ясна:
Сварливая жена -
Не сверлится стена
.
Вдохновения!

Вероника Буг   25.09.2020 19:46     Заявить о нарушении