Домогательства

     Старушка вне себя была - мол домогалися ея!
Не просто домогались люди, в нечисть, а-а-А!!!
То бесов тёмная толпа была!

     Проверить всё пришлось СК, и оказалось, вот дела,
виновные нашлися, да! Наш кот, щенок и два сурка...

     У бабки мания была, спаси нас небо, господа!
Ведь бабка и про нас сказать могла!

     Случайно ты в толпе толкнул девицу - ступай на нары навсегда!

     Мораль сей басни такова: не трогай женщин никогда !  ;))
(депопуляция тогда...)


Рецензии