Думай сам

Среди чертей давно бездушных
И их рабов-овец послушных,
Тех что ни шагу без инерций,
Ты слушай только своё сердце.

Оно расскажет очень много
Оно укажет путь, дорогу,
И не в огонь , а к небесам.
И думай! Думай! Думай! Сам.


Рецензии