на юг

                ммм

птицы спешат на юг,
мне тоже пора улетать...
ты мне не враг и не друг,
время торопиться вспять.

осени новая стать,
мыслей бессвязный поток.
мне без тебя не летать,
стукаюсь об потолок.

25.09.2020


Рецензии