Судьба, любимого дающая

Так хочется сегодня мне,
Запас имея нежности большой,
Открыться и сказать тебе:
Ты самый лучший и родной.

И днем и ночью знаю я,
Ты рядом, тихо защищаешь,
В руке твоей моя рука,
Ты душу мою согреваешь.
 
Ты в трудности даешь плечо,
В бессилии на руки помещаешь,
А если я устану, позовешь,
К себе прижмешь и слезы вытираешь.

Пожертвуешь своим комфортом,
И не задумавшись отдашь тепло,
И пирогом порадуешь и тортом,
Устроишь праздник, как никто.

А новый год особый случай,
С работы в дом - там праздник обнимает,
Сияет все, куда уж лучше,
И сказку с чудесами обещает.

Спасибо, Господи, за все,
Судьбе, любимого дающей,
За жизнь мою, за близкого - Его,
Меня по жизни с легкостью ведущей.


Рецензии