Я с утром буду за руку здороваться

     .   .   .
Я с утром буду
за руку здороваться
а с днем раскланяюсь
прохладно
и но вежливо -
вы проходите
милый господин
и шляпу можете
с собою уносить
снимать ее
передо мной не надо
я - тень для вас
вы для меня - прохожий
мы разойдемся
не узнав друг друга
и я один
останусь в мире
жить.


Рецензии