Всегда грядущее манит

Всегда грядущее манит,
Тем, что в нём что-то – будет ново,
Чему порадуемся снова,
Тянет любви сильней магнит!

Не насмотреться никогда
На наших близких и  знакомых!
Хоть не всегда с ними легко нам,
Ну а без них – идти куда?

Решим в грядущем ряд проблем,
Придёт, быть может, озарение,
Те создадим, свои творения,
Каких не ждал никто совсем!

Грядущим – больше красен мир,
Чем настоящим и прошедшим...
Много не видеть, жаль, ушедшим,
Как изменился наш кумир…


Рецензии