Стул опустевший

Помнишь про стул опустевший?
И про костер...тихо тлевший?
Чашка...в ней кофе остывший
И голос...осенний...простывший.
С любовью твой стул протираю
И чашку к губам прижимаю...
Веду разговор по душам,
Отдавшись любимым глазам...
Дыханьем коснувшись ресниц,
Закрыв,не прочтя двух страниц...
В костёр подложу снова дров
Из нежных и ласковых слов...
Присяду на стул опустевший
С твоим письмецом пожелтевшим.
Летят словно бабочки строчки
И сердце...опять на кусочки...


Рецензии