Нет, кручиниться не стоит

Нет, кручиниться не стоит
И лить горькую слезу.
Любовь мне душу успокоит,
Словно радуга в грозу.

В семицветье ярких красок,
Когда празднует земля,
Ведь любить всегда прекрасно,
В этом истина одна.


Рецензии