из отступлений -42

Красивые у женщин имена,
Все уроганы ими награждают.
Они от рода сеют семена,
И в то же время угрожают.

Непредсказуемость, загадка,
А потом:
Забирают дома и машины.
Не перейдеш ты с ней Рубикон,
Но станешь рабом плешивым.


Рецензии