Ошибка

Не хватать нам звезд с небес,
Не лицезреть красу планет.
Мы рождены для битв-
Цепочек бесконечных войн,
Снаружи и внутри.
Калечить землю, строить танки,
Стрелять без жалости в себя,
Кромсать и резать тонкие тела:
За бесполезные трофеи,
За тряпки с карскую другой,
За трусливых воевод, что посылают в бой,
А сами прячутся в тылу,
Глумясь над смертью верных псов.
И ежедневно видеть боль,
Изнемогать от стонов, криков,
Пересиливая голод,
Убивать себе подобных.
Страдая в глубине души,
От абсурдности таких исходов.
Всем сердцем ненавидеть кровь,
Но идти с ружьем в руках
На баррикады против брата,
Отринув все уроки праотцов!
Прыгая на те же грабли.


Рецензии