Я не царь и не вождь,

Я не царь и не вождь,
А простой человек.
С неба капает дождь
В двадцать первый век.
Что меняется в мире, да ничто.
То же небо над вами
Для него ты никто.
Мы воюем словами
Без победы за то,
Что живём не царями,
А простыми мы сами.


Рецензии