Сама с собой

Шагну с тропинки -попаду
В глухое бездорожье.
На время скроюсь, пропаду,
Забуду всё , возможно.

Меня вдруг очень удивит
Святая простота -
Душа уже не так болит,
И я уже не та.

Родной Земле я поклонюсь
За всё, за эту жизнь,
И с бугорка к ручью спущусь,
Напьюсь святой воды.

И силы возвратятся вновь,
Как в детстве позабытом,
Я испытать смогу любовь
И с сердцем жить открытым.

Всё будет так - в то верю я,
Любуясь всем земным:
Букашкой, ивой у ручья, -
Я вижу мир другим.

В степи, на воле отдохну
И сердцем, и душой,
А знать, что дальше - не могу,
Я здесь сама с собой.


Рецензии
Замечательно!
Любовь к миру, свет и тепло льются от Ваших строк.
Спасибо, Екатерина, за светлые эмоции!
Теплой осени Вам!

Мила Суркова   10.10.2020 18:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Мила!Такие прекрасные слова!Удачи Вам и тепла.

Екатерина Манасян   12.10.2020 20:00   Заявить о нарушении