Принесу

Как-то странно, как-то странно,
Удивительно и резко,
Расступились вновь туманы,
А за ними интересно.
Негодуя на невзгоды,
Каждый день с собой беру я
Сапоги, рюкзак и зонтик
И по лету вновь тоскую.
Перепрыгну смело лужу,
Полетят на плащ мой капли,
Я тебе в мороз и стужу,
Принесу горячих вафель.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии