Завеса глупости и лени

Завеса глупости  и лени.
Завеса тайны  и  любви.
Порою ставят на колени.
За наши  прошлые грехи.

Отмойте  душу  от завес.
Чтоб грех в нее не влез.
Чтобы душа все отражала.
И чистотой, всегда сияла.


Рецензии