Уже не лето

Уже не лето,
Но еще не осень.
Теплом согреты
Березок стройных косы.

Сентябрь дарует
Щедро чудо-краски.
Он нас чарует,
Я ветерком облАскан!

Приятно в парке
От забот укрыться,
Объятьям жарким
Листопада насладиться.
2020


Рецензии