9.. Как утро радует меня... 5275

Как утро радует меня,
как наполняет-то надеждой,
все мысли грустные гоня!
Я ж открываю в счастье вежды

и в жизнь чудесную иду,
наполненный волшебной силой
и за собой стихов веду
отряд ох нынче говорливый! (25.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии