туман-дурман

Ты туман, неровно рваный.
Ты рассвет тревожный в мгле.
Ты далёкий дурман пряный.
Ты до сих пор приходишь ко мне.

Я лучей золотых поле,
Я травы изумрудной шёлк,
Я ручей, быстрокрылый дотоле,
Сколь источников бьет из - под ног!

Я бегу от тебя, словно ветер.
Убежать не могу от себя.
Мы и в старости будем дети,
Убегая от всех за врата.

06.19


Рецензии