Дни печали-счастья злые тени! Ей..

           (*+*)
           (Отр...)

 Дни печали-чувств остывших тени
 Чувств Души усталость расплели
   Где-то там цветы Любви весенней
   Лета перламутровые Дни.

 Ну,а Ты не та:в порывах нежная!
 Где моей Любимой-благодать-?
  И забота любящая прежняя
  -Без которых мне не зимовать!

 До чего же боль в душе терновая
 В горле от неё до слёз першит
   А судьба до ужаса бедовая
   Суд над Чувством раненым вершит!

 И вплелись остатки дней Осенних
 В боль тоски и мне себя не жаль
   Понимаю:хлопоты семейные
   И поры осенней-урожай!

 От печали кудри поседели
 Погрузился в утомлённый взгляд.
   Милая! Сейчас я на пределе:
   Не могу к Тебе путь отыскать!

 И в печали томные рассветы
 Часто обрываемые Сны,
   Милая,скажи:за что мне это
   За какие тяжкие грехи-?

 Я Любил,Люблю-во всю пылая
 В грустных чувствах берегу лучи
   И к Тебе с Надеждою взываю
   Выходи на встречу:не молчи!

 Дни печали-счастья злые тени
 Наползая гасят Мир души
   Я к Тебе взываю о прощении:
   Если чем обидел-Ты прости!

 Расплети,развей Судьбы тревоги
 Всё простив ,на встречу выходи!
   И не будь упрямой недотрогой
   В Край полесья тихо позови...

  Я прошу:зови меня! Зови...

                (*~*)


Рецензии