Наркотики

Первая затяжка!
В лёгких кашель, боль:
И смешно Наташке,
Как летает моль.
И как она садиться
На телек и экран,
А воробей с синицей!
Поднесли стакан.
Вот такие глюки,
Кругом голова.
А родным что, муки!
Зависимость-беда.
Ты сама подсела,
На острую иглу!
Существует тело
И губит не одну,
Это хрень как spice!
Тысячи людей,
Умирают за год!
Как стая лебедей,
Улетают в небо:
Так молодёжь моя
Где кресты?
Могилы?
Кругом голова.

17 марта 2015 года


Рецензии