***

***
Зонтик Баха
От зонтика Бетховена
Отличается лишь
Оркестром

***
Зонтик и трость
В руке джентльмена –
Сердце одно,
Но шляпа важней!

***
Ем мыши
Зонтик держать?
Конечно,
Хвостом

***
Зонтиком
На
Песке
Рисовать проще,
Чем держать его
Род
Дождем

***
Зонтики мира
Собрались на конгресс
В войне против
Машин,
Ибо те мешают их работе

***
Почему бы зонтикам
Не повоевать
За место под солнцем?

***
Кто ни любит зонтик?
И дождь, и солнце,
Старушка, и влюбленные

***
Дождь идет, и тучка думает: «Не познакомиться ли с крышей?» На крыше трубочист думает: «Я с тучкой знакомиться не хочу! Кто же нас рассудит?»
Радуга ухмыльнулась:
- Конечно же,  я!


Рецензии