Заспешила

Лишь только август,
       а уже явилась осень:
Не первый день, увы,
       холодные дожди.
Земля, что ль съехала собой
       с привычной оси
И некому сказать ей было:
      "Подожди!
Ты рановато нынче заспешила
       вовсе".

       14082020


Рецензии