Туман сегодня с нами

Туман сегодня с нами
И знает наш баян.
Когда плясали с вами,
Остались может там

Где вечер мы гуляли,
Где вечер так знаком
Когда плясали с вами,
Играл он словно гром.

Сегодня может пьяны,
Не знают, даже мамы.
Остались на крылечке,
Когда горели свечки.

Туман сегодня с нами
И знает наш баян.
Когда плясали с вами
То видел капитан.


Рецензии