вставший с колен

Раскрой свои карты ты выиграл кон
Один из немогих, кто будет спасен
Дойди до конца что зовется началом
Пускай твое сердце не будет усталым
Тебя называют и чертом и богом
Но ты идешь только своею дорогой
Кто чист пред собой от себя и свободен
К тем кто верит в удачу удача приходит
Не бойся паденья и будешь летать
Отдай своим звездам все что сможешь отдать
Не прячься от смерти и спрячется смерть
Ты будешь иметь все что будешь хотеть
Нам нужен хоть кто-нибудь вставший с колен
Не верящий в непробиваемость стен
Am G G Am
Am G C
Am G Am
G G Am


Рецензии