Алфавит Океан

             ОКЕАН

    Океанский берег пополудню -
    Ожидают резких перемен.
    Опрометь остановить не трудно.
    Океанский шторм - любви взамен.

    Отвернусь от яростной стихии -
    От беседки метров двадцать пять.
    Оба сильно верили, любили-
    Океан любви не пустишь вспять.


Рецензии