О жизни вируса в любви

Любовь бескрайняя и песни!
Мотив с околицы звучит…
Симптомы вируса известны,
он если честно, из Руси.

Зовётся вирус тот любовью.
И с виду плоская земля
дарует счастье и здоровье.
Раздел о том, учителям:

Что означает слово, "вирус"?
В первую очередь, болезнь.
Вот до чего мы докатились!
Весь мир трубит, что вирус есть!
Что он разит нещадной силой,
что этот вирус, люди - яд.
Страдают все, кроме России,
и те, кому за шестьдесят...

Любви все возрасты покорны.
Он поражает молодёжь,
сжирает души вирус чёрный…
- А у скота пошёл падёжь?

- Володя, сядь, давай не будем,
Зачем же им, корона vi ?
На перемене всё обсудим,
ведь у животных нет любви.

* вирус = ви + рус
* viе (ви) - жизнь
* Вирус (лат. virus — яд) — неклеточный инфекционный агент. Вика-с-педей.


Рецензии