Выходя за границы фантазий

Рецензия на «Светлое» (Владимир Сафронов 4)

Мы с тобою два придурка.
Измеряем время приколами.
Нам в обыденном мире жутко,
До сих пор смеёмся над законами.
Выходя за границы фантазий,
Выворачиваем карманы.
Нам последнего никогда не было жалко.
Жаль, что до коммунизма, увы, не дотянем.


Рецензии