Все бывает так нескладно

Все бывает так нескладно,
Поперек,  наоборот,
И рукой махнешь, да, ладно,
Если легок поворот.

Лишь бы угол для заноса,
Покруглей, помягче был,
Да урок полегче, сносным,
Смотришь, уж и пережил.

Для чего и сам не понял,
Видно опыт получить.
Чтобы в дальнюю дорогу!
Всех любить и не винить!

Все же ждешь судьбы подарок,
Чтобы в тернии не ходить,
Свет в руке – свечи огарок,
Вечность чтобы освятить.


Рецензии