все равно

Небо рухнет на лысую голову
И реки повернутся вспять под землю
Ты не придешь, а мне
    все равно

Я буду писать тебе письма
И жечь их
кидая по ветру
Потому что ты все равно не станешь читать их
          SOROW
Я НЕ знаю английский
Я пишу по-русски с грамматическими ошибками
Но мне наплевать на смех каменного сфинкса
    sor row

Ты можешь попытаться навсегда забыть меня
И вырвать себе глаза и сердце- HELP!
Я ДАЖЕ ПОМОГУ ТЕБЕ В ЭТОМ
Ведь мне все равно

Ты гораздо меньше чем моя любовь к тебе
Потому что не можешь вырваться
Но погоди: я явно видела крылья!
Да бог с ними, с крыльями!
Ведь от меня осталась только моя любовь к тебе
      SO ROW
 
ре-д ми фа-д ми:..........
--------------- --  --  --
ми              до  си  до

си ре-д фа-д соль фа-д ре-д си ля-д
-----------------------------------
си

си ре-д фа-дсоль фа-дре-д си ля-д
---------------------------------
до

...................
--------------------
до

ля до-д ре-д ми ре-д до ля ля-д
-------------------------------
до


Рецензии