8.. Люблю я утро - край надежд... 5274

Люблю я утро - край надежд
и планов правильных и светлых.
Оно родное, без одежд,
и его нега так приветна!

Всё просто в нём: любовь и жизнь
и никаких к тебе упрёков -
одна лишь счастья солнцемысль
и радости, что так высока! (25.9.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии