Юная Миледи

Я тыщу сделаю шагов  навстречу,
зато вдогонку только постою.
;
Так говорила юная Миледи.
;
Она надула губки
И закатила в небеса глаза.
;
Поправила косуху,
прикрыв пятно на платье
от Шанель, что «ля».
;
И выпила бокал
портвейна до конца.


Рецензии