С любовью делать всё себе во благо

Всё у вас да будет с любовью.
              1 Коринфянам 16:14

С любовью просыпаться утром нужно,
С любовью утро новое встречать.
Приветствовать один другого дружно
С любовью, нежно, и не огорчать.

С любовью промолчать, хоть это трудно,
С любовью не ответить на укор.
Всё претерпеть, смолчать... как это чудно –
Не возводить в сердцах своих забор.

С любовью говорить, с любовью делать,
С любовью ближним пожелать добра.
В глаза смотреть один другому смело
И засыпать с любовью до утра.

С любовью делать всё себе во благо,
Как и другим во благо всё творить,
Чтоб не ступить нам без любви ни шагу,
Но сердцем всем любить, любить, любить.

25 сентября 2020


Рецензии
Благословенные строки.Любовь — это и есть жизнь.
Отдавать, беречь, защищать, заботиться — это и значит — жить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.11.2021 14:07     Заявить о нарушении