Пластмасса

 Где жизнь моя?
Где то, о чем все кричат?
И вроде жив, но не живу Я,
Такое чувство, что все спят,
А я один все вижу и тоскую.
 Пластмассовые люди ходят с кусками Яблочёк, самих себя едят,
 И пластиковых деток родят,
Созрел искусственный отряд,
Молятся на покусанный фрукт, с бумажек счастья строят,
  И каждый горю ближнего так рад,
Что от удовольствия аж стонет,
И в этой полиетиленой Жизни,я как редкий Экспонат.
 Лишь тусклый свет и жуткий холод от пластика исходит,
 Но я с плоти и с душой один Дурак,
И жизнь моя, никого уж не заводит,
 Живой Я...
И Мир пластика и Яблочёк сортирует меня в Брак...


Рецензии