Я видела себя в оранжевом наряде

Я видела себя во сне в прекрасном оранжевом наряде,
оранжевая шляпка на голове в цветах осенних, я так рада,
что это всё представилось, был конкурс красоты осенней,
в багрянец вся одетая, была я где-то первостепенной,
мне все пророчили победу, была б я первою моделью...
Сон развеялся, показалось мне в очаровательном виденьи,
как-будто ступаю в красе осенней по высшим я ступеням,
которые ведут меня неспешно, но верно в сад Эдемский,
и там я обрету покой душевный, радость, благоговение.
И верю в то, что всё свершится в моей грешной жизни,
пока мы на Земле живём, так все здесь не безгрешны,
когда уйдём в последний свой и вечный светлый путь,
все, всё и вся здесь в блаженстве процветают пусть.
Пока живём, мы дышим, значит мыслим, процветаем,
всем я друзьям, родным и близким лишь всегда желаю,
жить в благости, и всем нести добро, да сгинет горе, зло,
которое нас угнетает! Здоровье, радость, счастье к нам придёт!
Всё к лучшему, поверьте, други, идите наперекор всему вперёд,
не бойтесь перемен, они даны нам для того, чтобы взамен
мы получили то, к чему душа в благоденствии стремится,
что пожелаем, мысли реальны, непременно до'лжно сбыться!

25.09.2020.........2..............Женское начало.............


Рецензии
Танюша, получился
замечательный философский этюд!
Любая жизненная ситуация направлена во благо,
Нельзя ни о чем в жизни жалеть...
Если жалеешь, то можешь потерять ещё больше...
Цель обязательна., идти к ней, добиваться...
стремиться сохранить земное и устремляется к Божественному!

Теплой осени тебе, дорогая, в душе и сердце, в оранжевом наряде!🍁🌺🍂🍁🌹

Надя Ульбль   26.09.2020 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Надюша! Окрыляешь! С ответными пожеланиями! Летать нам в багряном листопаде! Заходи на новенькое! Уже спели!

Татьяна Линдвест   01.10.2020 19:19   Заявить о нарушении