велком ту нирвана

На стриженой лужайке мы сидим вдвоем
И пиво жигулевское неспешно пьем
Развязанной походкой к нам подходит мент
И требует от нас какой-то документ
  Велком ту нирвана,
Текилла, секс и марихуана!

В помойке мирозданья мы сидим с тобой
И в небо предрассветное глядим с тоской
На небе появляется знакомый звездолет
Оттуда выпадает подтянутый пилот
Неспешною  походкой он подходит к нам
И пластиковой тарой получает по соплям
   ……………………
На стриженой лужайке отдыхает мент
И рядышком валяется какой-то документ
Неспешною походкой мы уходим прочь,
Неспешною походкой мы уходим в ночь!

Dm A :
Gm A :


Рецензии