Мой путь

В одной деревне, родился мальчик. В рабочей семье, в детском саду, вся его группа говорила а он картавить только умел. В 3 классе, все уже читали, а он не мог даже прочесть по слогам! В возрасте 12-13 лет, все уже решали задачи и примеры с дробями! А он даже правильно списать не мог задание и остался на второй год . В возрасте 14 лет, он выучил первое стихотворение: (Н.М.Рубцова, "Тихая моя родина)
В 15 лет его постоянно унижал и избивал мальчик, которой был старше на 2-3 года. Под властью страха, научил его курить сигареты и пить самогонку!!! Дали кличку "ворона".
В 16 лет жизнь изменилась, точнее он её изменил сам.
В 7,8,9 классы заканчивал в другой школе в 150 км от дома.
И 17 лет он серьёзно занялся литературой и спортом! В 18 лет, всё лето колол дрова бабушке а в июле месяце ходил за ягодами и грибами в лес.
В 2008 году, поступил в техникум (автотранспортный) где успевал учиться, грузить фуры (выходные дни) и заниматься боксом. В 21 год занялся лыжами в 23-24 года фитнессом и борьбой. Научился к 25 годам экономить, работать, заниматься спортом, не смотря на усталость от работы. Раз в месяц, ночью,пишет стихи на многие темы.
Этот парень: Владимир Королёв! И теперь у него более 100 стихотворений и мотивационные видео.
-Успех заключается в постоянном трудолюбии и одиночестве! Отношения с девушками, приведут тебя, рано или поздно к поражению.
(В.В. Королёв)

19 июля 2016 года.

На фото, счастливое детство воронёнка 16 ноября 1992 года


Рецензии