Огонь и лёд

Твердят, что мир сгорит в огне,
Другие верят в лёд.
А плод желаний, что во мне,
Так это мир в большом огне.
Но если дважды я умру,
Я думаю, во мне есть злоба
Сказать, что лёд, и не совру,
Сыграет на своём пиру.

Оригинал: Robert Frost, "Fire and Ice"

Переведено с английского языка


Рецензии