России, помнящей.. не этой..

..что помнит -

          пусть не всю

     ..от дедов-бабок Русь..

..но всё же

       сказки..

           ..ну хотя б Бажова..

    ..иль Пушкина-Арины..

..в этом Суть..,



..спроси, как звали прадеда, прабабку..

и где.. и где могилы их лежат..,


Рецензии