Друг из моей мечты

Я меняю третьего мужа,
А ты киваешь и молчишь.
Голос твой терпок, простужен
Мой сероглазый малыш.
Город связал нас крепко
Улицы, звуки, дома.
Бродишь ты ночью в квартире где-то,
Медленно сходишь с ума.
Наши беседы не часты, но,
Свежий глоток для души.
Жизнь наша смотрится как кино,
Мимо прохожих спешим.
Выпить с тобою чаю у моря,
В шумной компании встретится взглядом.
Ты избавляешь меня от горя,
Ты вытравляешь всё сладким ядом.
Слушать стихи твои, благодарить всевышнего
За тьму и свет наших душ.
Нет в наших фразах намеков и лишнего,
Только высоко литературная чушь.
Мир мой становится несказанно краше,
Осознавая, что неподалеку ты.
Ты для меня человек несомненно важный,
Друг из моей мечты


Рецензии