Я не устал

Нет, я не устал.
Об этом говорите только вы.
Да, я давно не отдыхал
Но ваши слова роковы.

Да, я беру много работ,
Но и вы без дела не сидите.
Мне хорошо от этих забот
Вы сами хорошо спите?

Я устал от того,
Что вечно слышу от вас:
"Это всё нелегко
Ты не сделаешь это за час."

Вы за собою следите,
Ну а я, вроде, не дурак.
Доверять мне начните,
Я ваш друг, как-никак.

Я просто помочь хочу
Когда вы поймёте?
Я же на вас не кричу,
Если вы дело возьмёте.

Я не знаю, что ещё вам сказать,
Я просто устал
Начните меня признавать.
Я ведь иначе не поступал.


Рецензии