Мечты

Держитесь за мечты,
Ведь мечты умирают.
Жизнь – подбитая птица,
Что больше не летает.
Держитесь за мечты,
Ведь мечты исчезают.
Жизнь – поле пустоты,
Где лёд совсем не тает.

Оригинал: Langston Hughes, "Dreams"

Переведено с английского языка


Рецензии