поздравление воспитателям детского сада

Наталья Александровна
и Александра Анатольевна!

Быть педагогом нужно. по призванию,
Детей воспитывать - особый труд!
И управлять детьми без наказания,
Не все умеют! Их не все поймут!

А если дети, дома улыбаясь,
Спешат увидеть снова утром вас,
Мы доверяем вам, не сомневаясь!
Спасибо! Низкий вам поклон от нас!


Рецензии