по мере

по мере скопленья седин
не знал и не ведал
что друг остаётся один
который не предал.
друзей остаётся и два
и пять, но без фальши-
один-это только слова,
тем больше чем дальше.
оставшиеся за углом.
пока не остыли,
примите поэта поклон,
что всётаки были.
упрямо деревья стоят

и в зное, и в стужу.
у каждого мера своя
прол верную дружбу.


Рецензии