7.. Васька. 5273

Лежу в постели и пишу стихи,
а Васька то и дело отвлекает:
диван то закогтит - уж те грехи -
иль чрез окно да на балкон сигает.

А то и лапу может запустить
под одеяло - чуть задеть, играя,
или застыть - как будто загрустить...,
на кухню посудачить приглашая. (24.9.2020)


Фото (14.3.2020) и кот Васька автора.


Рецензии