Смущаюсь. Зарисовочка

Смущаюсь я. Меня смущает
Не благородный чей-то лик.
Шуршу листвой и сердце тает.
Шуршащий день рождает стих.
Туман осенний днем не виден,
Но он присутствует во всём.
И если кто-то Вас обидел,
Укроет золотым  плащом.
Денёк неспешно утекает
Куда-то прямо под листву.
Шуршу и время замирает.
Смеюсь. Смущаюсь. И плыву
Вы замечали? Море - осень
Над морем листьев - синева.
Холодный ветер в купоросе
Рисует белые слова...


Рецензии