Осенний букетик

Нас пугает порывами ветер,
Всё короче и пасмурней дни.
Лишь ромашки нам жёлтые светят,
Сердце радуют только они.

Добываю подсолнушки эти
Из любых городских уголков.
Получается скромный букетик
Безыскусных сентябрьских цветов.

Месяц, белый безмолвный попутчик, 
Смотрит с неба с улыбкой мне вслед.
Как осеннего солнышка лучик —
Ярко-желтый веселый букет.


Рецензии