бродяга

Я нигде никогда ничему не учился
И поэтому я вот на улице очутился

На работу нигде никогда не ходил
С перепоя на сутки в тюрьму угодил

Там мне дали водички и место поспать
А потом я на прежнем месте оказался опять

Никогда ни за чем не ходил я к врачам
До полнейшей комы всегда доводил себя сам,

И вот с носом разбитым в больницу попал
Кислого хлеба в столовке целый поднос украл

А потом там меня пролечили
В перекись водорода всего ненадолго замочили

А чтоб я в свободное от процедур время
спички не совал в розетки
Женщина в белом халате дала мне две большие красивые таблетки

Только я их соседу отдал
Он мне за это потом сигаретами помогал
Это было еще до того, как я там все нахер взорвал….


Рецензии