Кто не умеет пить вино

Кто, не умеет пить вино?
Пусть приезжает в Клетино!
Самогона, здесь полно!!!
Спирта много, есть бухло.
С друзьями, в клубе подробишь*
Выпьешь, сядешь и молчишь.
Огребёшь, идёшь домой.
Грустный сука, а герой.
Рваный, есть синяк под глазом!
И орёшь им:
"Пидорасы!!!"
Девки, швейные машинки
Всем дают, как на пружинке
Скачешь, и кричишь:
-Давай, шлюшка- рыжая!!!
-А-а-а-а-а, кончай.
Кончишь, бросишь ты её?
А ей по херу!
Бухло, лишь бы ты ей наливал.
Раздевал и член вставлял!
Крепко, сильно отъе*ал.
(Чёрт, мне в ухо прошептал!
Я послушал, написал.)
-Маркин, родина твоя!
Знай, бухает, ждёт тебя.
Ладно, ты не обижайся
Злой я был, прости меня.
(Как поэта-дурака).
Есть красивые места:
Речки,"Карцева гора".
ЛЕС-ЗАВОД и МАШ-ЗАВОД
Здесь, работает народ!
И в рот, капли не берёт.
Проходная, СЕЛЬСОВЕТ,
Детский сад, а церкви, нет.
Может быть, всё будет проще.
А пока, клетинской ночью
Будут пить и бить тебя!
Это-родина моя.

3 сентября 2011 года.

Фото сделано с трубы 28 июля 2016 года
*танцевать


Рецензии